RSS-канал публикаций
1 августа 2022

Печать по футболкам и не только – новые возможности для фотосалона в г. Байконур

Принтер Epson SureColor SC-F2100 для прямой печати по ткани открывает безграничные возможности по созданию принтов на футболках, сумках и других текстильных изделиях.

Появившись на рынке как фотоателье, за более чем 20 лет фотосалон на Королева, 19 в г. Байконур «вырос» в компанию широкого профиля. Полиграфия, печать на сувенирной продукции (кружках и тарелках), а теперь и на текстиле – в перечне ее услуг. Последнее стало возможным с приобретением широкоформатного принтера Epson SureColor SC-F2100.

«Печать на текстильных изделиях – популярное направление в нашем бизнесе, поэтому мы, конечно, не обошли его стороной. В поисках надежного и качественного решения мы «познакомились» с принтером Epson (Epson SureColor SC-F2100 – прим. ред.) – и в дальнейшем исследовании рынка не было необходимости. Все, что было важно – высокая скорость и качество печати, производительность и удобное управление – реализовано в нем на высшем уровне» - комментирует Нурлан Кеништаевич Саутбаев, Директор «ИП «Саутбаев».

Epson SureColor SC-F2100 — широкоформатный принтер для прямой печати на натуральных тканях. Благодаря дополнительным скоростным режимам и быстрому старту работы, он отлично подойдет для печати небольших тиражей текстильных изделий «по требованию».

Модель не требует специальных навыков для эксплуатации – она оснащена дисплеем с простым и понятным интерфейсом, а также режимом автоматического обслуживания. Кроме того, принтер оборудован пылеуловителем – с его помощью пыль и ворс не будут скапливаться на печатающей голове.

Отпечатки, созданные с помощью Epson SureColor SC-F2100, получаются красочными, яркими и стойкими к растяжению и растрескиванию – изделия можно спокойно стирать в машинке.

В комплекте с принтером поставляется универсальное программное обеспечение – Epson Garment Creator. Оно позволяет, например, добавлять текст в существующий макет, а также работать сразу с несколькими изображениями. Кроме того, оно поддерживает технологию «Горячая папка» для изображений CMYK.

«Мы пользуемся устройством уже более года – и можем с уверенностью сказать, что в выборе не ошиблись. Помимо стабильно высокого качества печати и простого управления, мы также оценили экономичность нашего приобретения – себестоимость отпечатка неизменно получается выгодной.

Отдельно хотел бы поблагодарить поставщика «Акцент Микросистемс» за реализацию этого проекта для нас, а также представителя компании Epson в нашем регионе за качественную консультацию и предоставленные образцы печати – это был один из решающих факторов при выборе устройства» - добавляет Нурлан Кеништаевич.

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-F2100 (5 цветов)

Универсальный принтер для прямой печати на текстиле

Улучшенные скорость и качество: дополнительные режимы для скоростной печати и растрирование для более гладких цветовых переходов
Законченное решение от Epson: принтер, печатающая голова, чернила, программное обеспечение и гарантия
Чернила UltraChrome DG: насыщенные цвета и стойкий белый

Epson SureColor SC-F2100 (4 цвета)

Универсальный принтер для прямой печати на текстиле

Улучшенные скорость и качество: дополнительные режимы для скоростной печати и растрирование для более гладких цветовых переходов
Законченное решение от Epson: принтер, печатающая голова, чернила, программное обеспечение и гарантия
Чернила UltraChrome DG: насыщенные цвета и стойкие отпечатки

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов