RSS-канал публикаций
26 июля 2022

История успеха с техникой Epson: ТОО «КазПолимер», г. Караганда

Интерактивный ультракороткофокусный проектор Epson EB-735Fi в переговорной офиса «КазПолимер» потеснил устаревший DLP-проектор.

Современное производство требует основательного подхода ко всему: от квалификации сотрудников до точности станков. И даже периферийное офисное оборудование играет не последнюю роль в организации слаженного и эффективного рабочего процесса.

ТОО «КазПолимер» занимается проектированием и изготовлением изделий из полиуретана, и нередко чертежи проектов обсуждаются на общих собраниях, где в режиме реального времени специалисты вносят необходимые корректировки и правки. Ранее для совместной работы над проектом использовали старенький DLP-проектор, но со временем его возможностей оказалось недостаточно для качественной и удобной работы: схемы казались нечеткими и блеклыми, а мелкий текст и графика – нечитабельными. Тогда в офисе компании появился новый проектор на основе современной технологии 3LCD Epson EB-735Fi.

Помощник руководителя ТОО «КазПолимер», Алексей Серов рассказал, на что обращали внимание при покупке нового проектора: «В первую очередь мы выбирали проектор с долгим сроком службы и высоким качеством изображения, поэтому отдали предпочтение модели с лазерным источником света. Оценив легкость установки и использования, выбрали ультракороткофокусный проектор, подвесили его максимально близко к стене, и теперь на экране не появляется никаких теней, даже если кто-то находится рядом. Интерактивные функции не были обязательным условием, однако стали приятным и очень востребованным бонусом».

Сравнивая новый Epson EB-735Fi с предыдущим аппаратом, специалисты ТОО «КазПолимер» замечают, что изображение получается существенно ярче даже в освещенном помещении, цвета более сочные, а текст и мелкие детали хорошо читаются практически из любой точки помещения. За высокое качество изображения отвечает трехматричная технология Epson 3LCD в сочетании с яркостью 3 600 лм. Благодаря функции масштабирования размер изображения может достигать 110 дюймов, адаптируясь под формат обсуждаемого проекта.

«Подводя итоги первых месяцев работы устройства, скажу, что наши сотрудники высоко оценили простоту и комфорт работы с интерактивным проектором Epson. Надо сказать, что сейчас на совещаниях мы используем проекции гораздо чаще, чем ранее. В большей степени благодаря очень удобной функции «Белая доска», которая позволяет использовать проектор без подключенного устройства. Интерактивные возможности аппарата также существенно упрощают жизнь и делают работу над проектом гораздо практичнее, а благодаря сенсорному блоку, который мы приобрели в дополнение, можно работать с проекцией пальцами, без использования стилусов», – поделился впечатлениями Алексей Серов.

Можно сказать, что Epson EB-735Fi вывел совместную работу в ТОО «КазПолимер» на совершенно новый уровень и позволил сделать проведение совещаний более эффективным.

Узнать о продукте больше:

Epson EB-735Fi

Интерактивный дисплей

Интерактивный дисплей
Размер изображения от 54” до 120”
Возможности беспроводного подключения

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson