RSS-канал публикаций
18 апреля 2019

Проекторы Epson в юбилейных гастролях рок-оперы «Война миров» Джеффа Уэйна

12 лазерных 3LCD-проекторов Epson яркостью 25 000 Лм было задействовано в легендарном шоу.

Сорок лет спустя завоевавшая любовь миллионов зрителей рок-опера возвратилась на сцену под управлением дирижера Джеффа Уэйна. Юбилейные шоу порадовали не только звездным составом исполнителей, но и потрясающими визуальными эффектами благодаря проекторам Epson.

Пол Вуд, специалист по проекционному оборудованию Universal Pixels: «В гастрольных шоу сцена и оборудование устанавливаются и разбираются буквально за один день. Когда нет времени на долгую настройку, установку или ремонт оборудования, надежность и простота использования выходят на первый план. Проекторы Epson стали лучшим выбором для нас благодаря бесперебойной работе на протяжении 20 000 часов без обслуживания и отличному качеству проекций с разрешением WUXGA».

В шоу были задействованы двенадцать лазерных инсталляционных проекторов Epson EB-L25000U. Оптимизированная система охлаждения позволяет устанавливать проекторы под любым углом и свободно регулировать наклон. Восемь проекторов устанавливались за сценой и отвечали за фронтальные проекции, по одному проектору монтировали сбоку от сцены. Для создания голограммы Лиама Нисона в роли Журналиста использовались два проектора, расположенных под сценой.

Джефф Уэйн, композитор, дирижер и продюсер рок-оперы «Война миров»: «С проекторами Epson мы создали невероятно зрелищное и захватывающее шоу. Эффект погружения я испытал на себе — ведь у дирижера лучшее место в зале».

Узнать о продукте больше:

Epson EB-L25000U

Лазерный инсталляционный проектор

Яркость 25000 ANSI lm
Разрешение WUXGA
Возможность проекции под углом от 0° до 360°

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов